标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

国扬家具

点击图片查看原图
品牌: 国扬 关注次数: 343
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

国扬家具花费大量的时间对各种自然景观进行研究和转化应用,将大自然更具生命力的生态环境融入所有产品的设计思想之中,使每一件产品的花式和纹样都张扬着一种自然新主张,原木居住,呼吸自然的主张。国扬家具选用优质木材料,经熏蒸除菌,刨铣加工及颜色处理后制成。国扬家具的产品种类诸多,纹理天然,日久生香,耐水防潮。它有着怀旧的色彩,淳朴的设计,加以天然雕饰纹理,一份自然质感不言而喻,诠释着自然唯美的意韵。

国扬家具的风格多为欧洲古典风格,其颜色主要以樱桃木色、橡木色、胡桃木色等为主,能够产生自然,稳重的视觉效果,适合于偏爱纯木质地,进行高档装修的消费者。国扬家具用材讲究,制作精良,豪华而端庄,非常适合衬托整体厨房的宏大气势。从某种角度上将它也是一种生活品质的象征。好的设备和技术保障了国扬家具的品质,部分工艺更是采用手工开料和手工雕刻及打磨。国扬家具上面有很多图案和线条均出自手工雕刻,洋溢着欧洲中世纪贵族生活所特有的古典风情。在新一轮的家具流行风格中,我们看到的是永不衰退的原色木,以及流露出的尊贵气质。

国扬家具每一块板材采用国际环保板材,确保环保品质要求与长久动态自然。十五年行业经验,服务上百项工程见证品质实力。经多道工艺处理技术,独特的定性之术,保证家具质感,性能稳定。材均精挑细选,脱脂烘干处理,国扬家具采用先进生产工艺和专业化生产设备精致而成,外观豪华气派,美观自然,弹度力均匀。大气的款式,款式多样心印,具有欧美风格或古典风味。是酒店,宾馆、办公楼、别墅公寓及家庭的理想产品。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON