标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 餐具 »

侣乐餐具

点击图片查看原图
品牌: 侣乐 关注次数: 330
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,餐具
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

侣乐餐具是义乌市侣乐电子商务商行经销批发商品,商行经销的陶瓷餐具礼品套装、不锈钢餐具、节日用品、家居日用品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。义乌市侣乐电子商务商行经销的陶瓷餐具礼品套装、不锈钢餐具、节日用品、家居日用品品种齐全、价格合理。义乌市侣乐电子商务商行实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

创业是发家致富的捷径,光靠上班赚来的工资是无法实现自己的财富梦想的。侣乐餐具目前正在热力招商,望广大创业者朋友加入,共同创造辉煌,赢得财富!以下是该项目相关介绍,一起看看吧!

侣乐餐具现生产的筷子主要是以酒店,企事业单位,料理店等的中高档抗菌环保的筷子,以耐高温材料PPS、SPS为主要原材料,在筷子行业中完全改变了原来普通不环保不耐高温的特性,真正是把筷子的品质提升到一个好的层面上来此筷子能在220度高温消毒中不弯曲不变形,而且结构上设计更具有丰富的美食用的特点,做工细腻,考究,表面采用纹理,磨砂,光滑,筷头更是亚光磨砂,筷身直。

在经营过程中,奉行“高效 稳健 开拓 进取”为企业宗旨,始终坚持“能为你做些什么”为基本宗旨,“以员工就是上帝,客户就是衣食父母”为根本理念,以优质的服务,科学规范的管理,使企业走上了健康发展的道路,侣乐餐具携全体员工,热忱地欢迎全国各地的餐具代理商朋友加盟我们的事业,我们将与你共同携手,充满信心地迎接新纪元的曙光。

餐具无需太多资金投入,也无需经验,只要您有一颗创业的心,有着创业的激情,那么您就是我们正在寻找的加盟商!赶快加盟吧!年赚百万不是梦,心动不如行动!

市场分析

侣乐餐具,美国家庭的首选餐具品牌,在世界各地拥有十多家大型工厂,并在美国设有全球顶尖的餐具研发基地。侣乐餐具,品牌产品,投资利润庞大!

侣乐餐具投资支持

1、筹备支持:为侣乐餐具加盟商提供开店评估的活动。包括投资预算、营运费用、业绩预估、利润回报等,以降低加盟商投资风险,确保公司品牌导入。

2、装修支持:对侣乐餐具加盟商的选址,装修效果和装修要求等方面进行指导的活动。以确保统一的品牌终端形象。并根据合同约定给予装修补贴。

3、培训支持:在开业前和正常经营过程中为侣乐餐具加盟商及其员工提供专业的产品知识、产品陈列及店面管理等培训活动。

加盟条件

侣乐餐具合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同侣乐餐具品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展侣乐餐具的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!侣乐餐具加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、侣乐餐具投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!侣乐餐具,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON