标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

锦瑞家具

点击图片查看原图
品牌: 锦瑞 关注次数: 586
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

锦瑞家具优质的产品,时尚的家居设计,为您带来与众不同的完美家居生活,是您享受美好生活的选择。锦瑞家具所选择的材料是进口橡木,高端环保水性清漆,手感好、无异味、握钉性强、耐磨、经久耐用防潮防虫。锦瑞家具还有定制业务,可以由您随心所欲定制,想选什么颜色、什么款式全由您决定!锦瑞家具还会派出专业的设计师根据您的居室为您测量尺寸。只要您想要,锦瑞家具将竭尽所能,给您一个温暖舒适的家!

锦瑞家具外形美观、搭配灵活。具有清晰流畅的线条及时尚多样的外观,不同的面板尺寸能够灵活搭配,为设计者提供更多的设计构思,打造不同的装饰效果。结构简单、易装易卸。产品为标准龙骨卡扣式结构,外表平整,结构简单,安装时只需将龙骨按水平线吊装好,把板扣上去即可,拆卸保养也同样简单。防火防潮、吸音保温。锦瑞家具产品布孔并在背面贴上非助然之吸音纸或吸音棉能够具有更佳的吸音效果,起到装饰作用的同时更具有吸音、保温、防火、防潮的功能。实用性强、应用广泛。锦瑞家具集实用与美观于一体,正是铝条扣天花的优势与魅力之所在,随着装饰装修行业的兴盛必然会受到更多人的喜爱。

锦瑞家具以简约居家、浪漫经典的设计理念,针对中国国内家居绿色环保的新要求,融合东方家居的简约温馨和西方家居的欧式经典浪漫,不断探索改进,精心准确地打造了专为中国人设计的东西方完美结合、更具人性化和时尚居家环境的产品,努力跻身于全屋整装的顶尖行列,引领时尚家居。锦瑞家具以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON