标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

众钓渔具

点击图片查看原图
品牌: 众钓 关注次数: 234
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,渔具
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

众钓渔具一家生产研发注重客户个性化极致体验,致力于打造世界钓具行业著名品牌,成为国际钓友知心伙伴的钓具生产制造商。众钓渔具主营法式,中国风,中法三大品牌的高模量钓竿产品。众钓渔具产品销往全国各地并远销海外。

众钓渔具开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业和售后的服务,帮助全国客户和合作伙伴取得成功,并且我们有世界范围登峰造极的研发团队,众钓渔具的视线始终关注着处于技术前沿的“客户满意度”。

众钓渔具有国内先进的全自动生产线,科学合理的生产管理,长期可持续经营和赢利作坚强后盾,解决您的后顾之忧,为您的成功保驾护航。众钓渔具强大的品牌优势,钓鱼学校强大的教练团队推广,多种全国重点专业杂志长期广告宣传,网媒,电媒及会展宣传,签订合同后,公司将帮经销商做形式多样的宣传,促销活动策划,以拉动产品销售和品牌形象的树立。

众钓渔具为了能够长期的为广大的消费者供应产品,不断的研究全新的产品,以供广大消费者的选择。众钓渔具总部与国内外200多家钓具制造企业开展合作,使众钓渔具加盟连锁店可采购销售的产品达到8000多种。而且每年有10%以上的产品得到更新。

众钓渔具将在现有的基础上加速研发,精进管理,以创造更多更好的商品来满足钓友们的需求,除此之外我们也将推广更多钓鱼休闲活动及开创高尚的钓鱼文化来回馈社会。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON