标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

诚丰箱包

点击图片查看原图
品牌: 诚丰 关注次数: 237
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,箱包
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

诚丰箱包是东莞市诚丰手袋材料有限公司经销商品,总部建立于2005年。是一家专注EVA包装盒开发定制的标准企业。10年间为苹果、森海赛尔、三星、摩托罗拉、BEAST等知名品牌,提供专业的EVA包装盒解决方案。产品广泛应用到电子产品包装、医疗仪器包装、礼品包装、运动用品包装、精密工具仪器包装等众多领域。具体到耳机盒、电脑包、音箱包、眼镜盒、CD盒、文具盒、手表盒、相机盒、精密仪器包装、工具包、文胸收纳盒、服鉓收纳盒、礼品盒、运动护具等200多个产品。在10年的包装盒生产制造期间,总结归纳了大量具体案例,科学优化了多个生产流程,积累了丰富的产品制造工艺,用心为每一个合作单位提供,个性化的EVA包装解决方案。志在成为EVA包装盒行业,定制化解决方案的最佳供应商。


诚丰箱包以其设计开发的优势,在时尚休闲皮具领域一度成为皮具界时尚主流牌子,风格始终如一,产品变化无穷,诚丰箱包让每个懂得时尚休闲的女性美丽由自己控制,懂得自信、轻狂却不失娇美;懂得高贵、张扬而不缺妩媚……带领都市丽人踏足时尚舞台,成为诚丰箱包义不容辞的责任.

行业的市场定价合理,致力于中、低档箱包的研发,行业不定期的推出促销活动,放低销售,满足消费者的购买需求。不同的服饰,需要不同款式和风格的箱包进行匹配,诚丰箱包风格迥异,总有一款适合您!

市场分析

诚丰箱包摒弃了现在的装饰理念,融入现代流行元素,为我国布箱包行业开创了一个新的王朝。诚丰箱包,为广大的消费者带来了品质好生活。

诚丰箱包差别见证未来:欧洲包业让我们神往 在时尚产业发达的欧洲一线城市,衣店、鞋店、包店的比例大约为2:1:1,二线城市一般也达到了4:2:1。这两个比例,反映了欧洲人的生活方式,人们对于包的拥有量已经趋向这样一个思维定势,即:在装扮方面,衣、鞋、帽的搭配要求特别讲究,每两套衣就要搭配一双鞋、一个包,或者每四套衣就要搭配两双鞋、一个包。

加盟条件

诚丰箱包加盟条件:

1、高度认同诚丰箱包企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON