标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

天航箱包

点击图片查看原图
品牌: 天航 关注次数: 890
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,箱包
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:36
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天航箱包专业生产各种韩款系列产品、流行钱包、手机包、零钱包、卡包、钥匙包、护照本、时尚小包、相机包、等一系列等产品加工的。天航箱包品牌主要以典雅高贵、时尚休闲为风格导向,坚持细节决定成败,行动打造完美的理念,以用料精良、做工精细而倍受事业成功的男士和时尚靓丽的白领女士的推崇与喜爱。

天航箱包产品风格由国内外天航箱包加盟专业设计师凭借个性化的设计方略而创作,根据人体工程设计理念,融会时尚与经典的精华。

天航箱包加盟手法简约前卫,造型优美大方,文雅别致,线条流畅,凸显产品不凡魅力。跟着海内经济的不断发展和国民收入的高速增长,天航箱包加盟人们对包包的需求剧增,她们变的更为时尚,追求不断塑造个性和魅力,更崇尚文化和风情。

天航箱包款式设计以欧美流行时尚为引导,以时尚、经典、浪漫、高雅作为主要的品牌格调,天航箱包借鉴国际品牌女包款式,结合中国消费者审美习惯,进行细节修改。天航箱包注重功能组合、美学搭配、演绎欧美浪漫风情与大气特质,天航箱包同时注重新颖、艺术、个性,潮流和个性相得益彰,做到让消费者享受流行。

市场分析

天航箱包摒弃了现在的装饰理念,融入现代流行元素,为我国布箱包行业开创了一个新的王朝。天航箱包,为广大的消费者带来了品质好生活。

天航箱包差别见证未来:欧洲包业让我们神往 在时尚产业发达的欧洲一线城市,衣店、鞋店、包店的比例大约为2:1:1,二线城市一般也达到了4:2:1。这两个比例,反映了欧洲人的生活方式,人们对于包的拥有量已经趋向这样一个思维定势,即:在装扮方面,衣、鞋、帽的搭配要求特别讲究,每两套衣就要搭配一双鞋、一个包,或者每四套衣就要搭配两双鞋、一个包。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于天航箱包事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON