标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

紫熊皮具箱包

点击图片查看原图
品牌: 紫熊 关注次数: 548
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,皮具
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

紫熊皮具箱包位于箱包之都白沟交通便利,是一家从事皮具设计、生产、销售为一体的经济实体,位于北方国际箱包皮具城北侧,交通便利,通信设备完善,自建厂以来,已有200多名员工。 本厂拥有先进的生产设备,专业的设计师、专职技师、高层次管理水平,优质的服务,为广大客商前来洽谈订购或来料加工提供了信心的保证。本厂成立以来,遵循着“勇于创新,精益求精”的经营宗旨,在皮具生产领域屡创高峰,产品在海外享有较高的知名度,远销东南亚、欧美、非洲,进而在新世纪的世界中保持领先水准。

紫熊皮具箱包记录着洋洋大观的包历史,传播着精彩纷呈的包文化。在每一位你踏进这个店铺的时候,每一款包包都打开心扉,与你亲切地交流。当你选中一款包包,满意离开后,这款包包就在深入你的心灵,以其生命的气息帮助你亲近你的梦想。

紫熊皮具箱包加盟,火热的市场鉴证了无数加盟商的财富人生梦想,紫熊皮具箱包招商,期待您的加入,共筑财富美好人生新篇章!

市场分析

事实胜于雄辩,紫熊皮具箱包用最实际的行动,向您展示了其巨大的投资潜力,其巨大的致富空间,为想要加盟紫熊皮具箱包的有志之士们带去更多信心!

专业品质检验人员严格把关,运用科学方法致力研究开发,制作出“零缺点”的一流品质。

紫熊皮具箱包在设计制作产品时,极力降低成本、减少损耗、降低价格,在确保产品质量的同时,扩大销量。

紫熊皮具箱包紧抓欧美时尚流行脉搏,将东方文化特有内敛融入其中,设计出受时尚女性追捧的个性化的包饰。

加盟条件

紫熊皮具箱包加盟条件:

1、高度认同紫熊皮具箱包企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON