标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

DNGR女装

点击图片查看原图
品牌: DNGR 关注次数: 960
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 05:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

DNGR女装总部是尼克服、皮毛一体、羊绒大衣、双面羊绒、皮衣等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。我们始终坚持“至诚致信、质量第一、服务之上、互利发展”的经营宗旨,热忱期待与世界各地的朋友发展贸易,加强合作。DNGR女装的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

女装使女人倍添光彩,为行业增添亮点。DNGR女装,一个知名的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和魅力,是女性消费者青睐的品牌。为了更好的发展品牌,DNGR女装招商项目正在进行,现在加盟,坐享财富。

DNGR女装女装风格时尚,简约。款式大气却不失女性的妩媚。DNGR女装作为女装市场一支富有操作经验的“新军”,以提高产品品质、着重售后服务为企业第一要务,视客户利益为企业生命。

DNGR女装本着诚信合作、共同发展的宗旨,DNGR女装品牌迅速获得各地加盟商的认可,在国内市场形成了强势销售布局。

市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。DNGR女装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的盈利空间。品牌名气大,投资有空间,赚钱无止境。

DNGR女装市场如何?有人将服装行业列为十大暴利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于暴利。但这个暴利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

DNGR女装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装暴利的存在,首要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在零售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和零售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,零售商场再加价30%。

加盟条件

DNGR女装加盟条件

1、DNGR女装加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、DNGR女装加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、DNGR女装加盟需遵守DNGR女装总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、DNGR女装加盟需认同并积极配合DNGR女装事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

DNGR女装,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON