标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

古泉一品烧酿酒

点击图片查看原图
品牌: 古泉一品烧酿酒 关注次数: 543
成立时间: 2004 区域授权: 海南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 海南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 04:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

古泉酿酒成立于一九七二年五月,其前身由国有河北甘陵春工业公司改制组建成的有限责任 公司,系中国酿酒工业协会会员企业。公司占地面积15998m2,建筑面积6168m2,拥有固定资产739万元,现有员工278人,专业技术人员21人,工程师6人 ,在我省酿酒行业技术力量雄厚。主导产品有“仙池“牌系列白酒,高、中档产品四十多种,具有酒味醇厚,绵甜净爽,清而不洌,回味悠长,好喝不上头之独特的白酒风格,深受广大消费者的信赖和好评。

古泉酿酒开启并引领了“盖内抽奖”的潮流,这种促销方式到现在仍然非常受消费者欢迎,瓶盖内设有纸条,最普通的奖品是打火机,其他还包括电动自行车、彩电、冰箱、电饭锅、电饼档等日用品。

古泉酿酒每年都会在两个固定的时间对终端促销进行压仓,一是在8月、9月左右,终端进货20件左右会给一定的优惠,二是在春节前一个半月左右,正是消费旺季的时候,一般进货会多,有100件/左右,促销力度也相应的加大。

古泉酿酒进入市场的方式是主攻餐饮,低端酒餐饮走量快。而且酒企一般会出一个特殊的瓶型专进餐饮,同时价格也会相应的提高2元-3元左右,零售价为7元-8元。餐饮渠道的热销酒度数也相对较低,39度为主流度数。

如此好酒加上如此好的促销方式和盈利方式,以及清晰的产品地位,使得古泉酿酒迅速打开市场,并盘踞在中低端白酒市场,具有相当大的影响力。古泉酿酒,百姓喝的酒,价格不贵,市场畅销,代理商盈利不断。现在就留言加盟代理,财富就能早一步到来!

市场分析

  

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

加盟条件

古泉酿酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

古泉酿酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON