标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

强运达UV灯

点击图片查看原图
品牌: 强运达 关注次数: 976
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

强运达UV灯也称碘镓灯,主要应用于非银盐胶片、重氮盐胶片、菲林、树脂版、PS版的晒版、曝光。该灯光谱有效范围在350nm-450nm,峰值417nm。强运达UV灯根据用途可分为普通型和快速。强运达UV灯主要应用于PS版的晒版、非银盐胶片、重氮盐胶片、阻焊干膜、湿膜、绿色阻焊剂、液态光敏阻焊剂、丝网、菲林、树脂版、PCM重氮薄膜等感光材料的晒版曝光。强运达UV灯优秀的耐黄变测试光源,性价比较佳的UV胶水固化光源。

强运达UV灯通过在汞灯中加入其他的元素/添加物如铁、铅、镓、铟等,我们可以制作一系列的强运达UV灯。这些添加物将灯的紫外线输出波长构成加以改变,使之能够适应超厚涂层的深度紫外固化。根据此特性,强运达UV灯在PCB、木基涂层、电子产品涂层、光纤制造等方面得到广泛的应用。强运达UV灯高品质长寿命性价比高应用范围广。

强运达UV灯使用方法及注意事项:强运达UV灯灯管必须与相应功率的扼流器、触发器配套使用。装卸强运达UV灯灯管时应避免用手直接接触灯管表面,以免沾污失透,否则造成灯管能量低影响使用寿命。强运达UV灯工作时有强紫外线辐射,必须注意防护,以免灼伤眼睛和皮肤。强运达UV灯配套电源均属高压,应注意日常检修与维护。强运达UV灯曝光时间不可过长,一般为20-120秒。强运达UV灯灯管固定点在磁头处,在燃点时端引线不能悬挂受力。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON