标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

佰佳工艺品

点击图片查看原图
品牌: 佰佳 关注次数: 851
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 07:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

佰佳工艺品在历史的眼光中,演绎玉器的美丽与时尚。佰佳工艺品传承玉文化,赋予产品更多内涵,佰佳工艺品文化延续不断的传承下去。佰佳工艺品摆件展翅高飞,玉质油润细腻,色正洁净。如此难得的上等黄玉加之俏丽喜人的糖色就更加珍贵稀有了。

佰佳工艺品作品雕琢精细,起笔落刀流畅洒脱,远山近景,楼宇台阁,苍劲的松柏下一位潜心的学子心胸好比振翅高飞的雄鹰,志在四方,画面唯美而又励志,赏玩同时更具极高的收藏投资价值。佰佳工艺品品牌凝聚了悠悠千载的人类情怀――“世代相传-永久记忆-情感抒发”-佰佳工艺品表达着中华民族吉祥、美好的祝福,思念,传递着千百年来中国百姓世代人的希冀。佰佳工艺品寄托着先人对后人的祝愿,父母对儿女的希望,我们对父母,亲属,朋友的思念,是人与人之间最真挚的情意,是一段久远而美好的记忆,是对富贵吉祥、幸福如意的美好向往。

佰佳工艺品经济实力雄厚,先后为店面购置加工了一批上等成色、工艺独特的和田玉羊脂玉,手把件、摆件、手镯、项链、吊坠等,款式新颖,独特,玩古典又时尚。佰佳工艺品的羊脂玉以独特、细微、质地细腻,色泽温润、洁白无暇等特点。堪称有着极高的收藏与观赏价值。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON