标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

乐骊汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 乐骊 关注次数: 757
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

乐骊汽车用品总部是汽车车衣等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。石家庄高新区智奥商贸有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。乐骊汽车用品,专业提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分信赖!

乐骊汽车用品杜绝刮痕、灰尘、酸雨、高温、泥浆、紫外线造成的车辆表面侵蚀!车美威金钻镀膜,汽车与意外伤害绝缘!让爱车持久光亮如新!一步到位,全效保养。

乐骊汽车用品全方位解决车内空气污染问题。产品插在点烟器上即可,配上电源转换器在家亦可使用。负离子祛烟超快、杀菌消毒,预防传染病、去除车内异味甲醛等有害气体具有清香怡人、活化细胞,提神醒脑等功能。

这里,有多样化的汽车养护产品,每一种产品的功能都是十分强大的,给汽车带来良好而全面的保护。乐骊汽车用品,品牌产品,给汽车最好的呵护,有车一族再也不用担心自己的爱车因各种因素而造成的损害,再也不用为汽车的养护而苦恼不已!

市场分析

汽车用品是指汽车在使用过程中延伸的产品系列,主要包括汽车电子、电器产品(如车载导航仪、车载影音、车载冰箱),汽车安全系统(防盗器、倒车雷达),汽车美容养护用品(润滑油、车蜡),及汽车饰品(座椅座垫、汽车香水、装饰类工艺品)等。
作为汽车后市场的三大板块之一,汽车用品市场也是目前发展最快、前景最好的行业之一。近年伴随着我国汽车工业的井喷式发展,汽车用品行业发展速度一日千里,2013年中国汽车用品市场销售额已达到5025亿元。中国汽车用品行业的发展潜力很大,未来几年,汽车用品市场将进入高增长的阶段。

加盟条件

乐骊汽车用品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同乐骊汽车用品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展乐骊汽车用品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!乐骊汽车用品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、乐骊汽车用品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!乐骊汽车用品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON