标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

芝帅汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 芝帅 关注次数: 808
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

芝帅汽车用品总部主要生产抱枕被,靠垫被,充气凳,野餐垫、无纺布12格收纳盒、牛津布手提袋、无纺布睡衣袋、牛津布轮子包.无纺布新款小裙子挂袋,等所有无纺布制品。拥有完整、科学的质量管理体系。无纺布既环保又防潮是受亲耐的环保材料。芝帅工艺品厂以“创新、务实”的经营理念,用专注的心做专注的事,努力营造良好的气氛,让生活更有感觉。 平阳县芝帅工艺品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


  

如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。芝帅汽车用品,专业提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分信赖!

  

芝帅汽车用品杜绝刮痕、灰尘、酸雨、高温、泥浆、紫外线造成的车辆表面侵蚀!车美威金钻镀膜,汽车与意外伤害绝缘!让爱车持久光亮如新!一步到位,全效保养。

  

芝帅汽车用品全方位解决车内空气污染问题。产品插在点烟器上即可,配上电源转换器在家亦可使用。负离子祛烟超快、杀菌消毒,预防传染病、去除车内异味甲醛等有害气体具有清香怡人、活化细胞,提神醒脑等功能。

  

这里,有多样化的汽车养护产品,每一种产品的功能都是十分强大的,给汽车带来良好而全面的保护。芝帅汽车用品,品牌产品,给汽车最好的呵护,有车一族再也不用担心自己的爱车因各种因素而造成的损害,再也不用为汽车的养护而苦恼不已!

市场分析

汽车用品市场历经30余年的发展,市场规模由最初不足500亿,到目前5000亿,从初创步入成熟,走向辉煌!面对如此的市场良机该如何把握机遇,已经摆在每一个汽车业者的面前。归纳起来汽车业者有两条道路可供选择:一是发展自我品牌,做强、做大。二是牵手汽车服务知名品牌,携手共同发展。芝帅汽车用品汽车用品旨在树立品牌形象,扩大企业知名度,提升企业责任感,引导行业创新发展。同时为优秀精英提供一个难得交流与学习的平台。

加盟条件

芝帅汽车用品加盟条件

1、芝帅汽车用品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、芝帅汽车用品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、芝帅汽车用品加盟需遵守芝帅汽车用品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、芝帅汽车用品加盟需认同并积极配合芝帅汽车用品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

芝帅汽车用品,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON