标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

雅莉汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 雅莉 关注次数: 614
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雅莉汽车用品总部是一家从事汽车坐垫、空调被、抱枕、颈枕、腰靠、座套的生产、开发、销售于一体的专业汽车配套用品有限公司。专业为4s 店定制服务多年,线下拥有众多的4s 合作品牌店,专业设计汽车饰品,可定制,可贴牌。我们公司位于处在国家科技、时尚前沿的广州,拥有一批高质量、高水准设计、制作队伍,使产品一出生便具备了得天独厚的优势。公司以时刻紧跟潮流的产品为依托,严格把守质量关,积极参与品牌代工和与整车原厂合作,使我们的产品款式与流行时尚同步。

  

不管是防雾、隔热,还是防紫外线,雅莉汽车用品都是最好的选择。雅莉汽车用品,来自美国的尖端产品,军工技术品质更有保证,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的最佳选择。

  

雅莉汽车用品使用先进技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣环境下,汽车玻璃都不会起雾,解决了全球数十亿汽车司机的刚性需求。

  

汽车贴膜对汽车有着很重要的保护作用。但是市场上有很多汽车贴膜都不是正规厂家生产的,消费者很不放心。雅莉汽车用品,值得信赖,优质产品,领导品牌,深受消费者喜爱,市场火爆等你来!

市场分析

汽车用品是指汽车在使用过程中延伸的产品系列,主要包括汽车电子、电器产品(如车载导航仪、车载影音、车载冰箱),汽车安全系统(防盗器、倒车雷达),汽车美容养护用品(润滑油、车蜡),及汽车饰品(座椅座垫、汽车香水、装饰类工艺品)等。
作为汽车后市场的三大板块之一,汽车用品市场也是目前发展最快、前景最好的行业之一。近年伴随着我国汽车工业的井喷式发展,汽车用品行业发展速度一日千里,2013年中国汽车用品市场销售额已达到5025亿元。中国汽车用品行业的发展潜力很大,未来几年,汽车用品市场将进入高增长的阶段。

加盟条件

雅莉汽车用品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受雅莉汽车用品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大雅莉汽车用品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从雅莉汽车用品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对雅莉汽车用品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!雅莉汽车用品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON