标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

爱尚卷

点击图片查看原图
品牌: 爱尚卷 关注次数: 221
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

爱尚卷是一款以精致面饼包裹百种美味、千种食材的时尚特色即食小吃。采用现代科技工艺加工而成,按照科学的比例,把水果汁和蔬菜汁注入其中,让卷饼形成天然色彩,不含任何化学合成色素。爱尚卷天然更健康,七色入彩虹,红的鲜亮、绿的清新、黄的热情、卷卷有新意,过目不忘,爱不释口。

爱尚卷多样鲜蔬禽蛋精心烹调,清新可口味道鲜美,麦香饼皮卷起各种食材,口感充实柔韧。爱尚卷独具快餐料理典范,1—2分钟出餐,3—5元可享受一道华丽美食,受到青年白领及都市人群的钟爱,注定钱景一片光明。

爱尚卷源自法国民间的特色美食,经贵族厨师悉心钻研后再度返回民间,久经锤炼,漂洋过海来到中国,经启力集团金牌大厨精心改良,增添多味药膳配方,历经14个月独家秘料研发,集中西餐饮精华于一身,火爆只是必然!

10余种餐点系列,风格各异,浓香诱人,搭配新奇配餐,爱尚卷无论是卷饼还是配菜,或者果饮,都异彩纷呈,同时健康营养,补充人体所需蛋白、维生素和膳食纤维等,多金项目,一触即“发”!

市场分析

爱尚卷投资优势

选址易,操作活

无论是社区、闹市、商业圈,3—5㎡开业,兼顾门店与外卖配送,极简化操作模式,一块“爱尚卷”招牌,就是您的吸金磁石!

种类多,利润广

法式小菜、法式卷饭、各色饮料酒水,更能根据当地特色DIY自创餐饮,爱尚卷总部不断研发推陈出新,交叉经营方式,利润翻来覆去赚!让“头回客”一次变成“回头客”!

难度低,需求大

3天学会,操作简单,日赚数百元,生财有诀窍。不生硬照搬法式工艺,而是与中国药膳理念相结合,美味更健康,爱尚卷总部一对一培训,免费赠送相关设备,让您先行投资一降再降!

运营专,服务全

爱尚卷有完善物流配送平台,独家酱料供给,一对一追踪服务,启力集团倾力支持,为客户提供专人负责制度,一站式培训、开店、后期服务,省心经营,无忧赚钱!

加盟条件

爱尚卷加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须保证严格遵守爱尚卷加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

爱尚卷加盟申请流程:

详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON