标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 养生 »

粥行天下

点击图片查看原图
品牌: 粥行天下 关注次数: 895
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,养生粥
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

粥行天下餐饮选取正餐+宵夜的经营方式,产品经营以口味正宗的潮汕砂锅粥为主,拥有正宗广东特色的烧味、卤水和蒸点、地方风味热菜、特色小菜五大类;精选食材与传统潮州“粥”制法完美融合,搭配精致小菜小点尢为爽口清洌。粥品搭配不同主材还可有养胃生津,美容健脾的功效,是众多善于养生人士的首选佳品。“粥行天下”中西合璧、时尚、现代且温馨的就餐环境,使客人分享的不仅仅是愉悦的消费体验,更是一次营养、美味的发掘。其自主研发的独有知识产权的核心技术配方和标准化的粥品生产工艺与其先进的专有烹调设备完美结合是“粥行天下”特有口味的品质保障,“粥行天下”给予所有消费者的,不仅是美味健康的享受,更是一份快乐灿烂的心情-我们始终信奉品粥、品味、品人生

粥行天下餐饮以“清淡、营养、美味”为膳食理念,从严选料,从精制作,充分体现了菜清鲜爽嫩、注重原味的特点。同时,粥行天下餐饮把弘扬中国传统文化融入到企业经营管理之中,典雅的江南韵味,字画、楹联、刺绣、摆件等元素会在不知不觉中触动您内心深处的炎黄情怀,让您在喧嚣的都市中拥有一片别样的空间。

粥行天下餐饮深得顾客信赖的同时,对内秉承“以人为本”的管理理念,尊重员工、信任员工、关爱员工,在员工的工作、生活和学习条件上投入大量的人力和物力,在保障员工身心健康的同时丰富员工的业余文化生活。公司尤其注重员工职业生涯的发展,通过完整的培训体系和晋升通道,让每一位员工都能够找到适合自己的平台,展现自己的才能。

市场分析

餐饮行业前景:人生在世,离不开“衣食住行”,这是传统行业的发展优势和前景保障。“民以食为天”,在传统行业里餐饮行业更是永不过时,生活再怎么变,人总是要吃饭的,而且,随着生活水平的越来越高,人们对美食的追求也越来越高。同时,作为中国四大菜系之首的川菜,因其口味独特、大众化因素,越来越受到中外各界人士的喜爱,北京奥运期间,川菜代表宫保鸡丁更是成为了奥运菜品,作为川菜的发源地,作为餐饮市场的发达地,重庆餐饮市场的地位和前景自然美好。

加盟条件

粥行天下餐饮合作条件:

粥行天下餐饮投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同粥行天下餐饮的品牌文化,经营理念及合作方式。

粥行天下餐饮投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受粥行天下餐饮总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON