标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

润联小吃车

点击图片查看原图
品牌: 润联 关注次数: 177
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

润联小吃车拥有完整、科学的质量管理体系。邢台润联机械设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

润联小吃车的制胜法宝之一就是:秘制香料,独门技艺,让食品的味道绝世无双,独特配方,用料绝密,取几十种香料入味,入口肥而不腻、糯香滋润;连锁体系内终端店配送供应调料,量化标准配方绝不外传。润联小吃车已向国家专利局申请专利的烧烤绝技,更令美味传遍美食界,无名火、无油烟、无噪音、无局限的绝佳小吃车。

市场分析

润联小吃车这个项目的推出是成功的,为何为会这样说呢?单看它目前在市场上的火爆行情,就可了解到它的受欢迎程度,所以加盟它,小本投入,必定让您致富更轻松!

  

润联小吃车加盟的产品优势:

  

优势一:成功的工具——加盟润联小吃车小吃车不是成功的保证,但能给您提供成功的工具,包括:①在选址、采购、设备、经营、培训、广告、策划等方面来自总部的支持;②总部对经营者提供业务监督,以避免经营中遇到问题,由于资源集中,总部可以向经营者提供这项服务。

  

优势二:技术、经营和管理的支持——润联小吃车加盟的主要优势就是总部提供的技术、经营和管理的支持。这种支持使得一个完全没有餐饮经验的人可以进入他并不熟悉的领域。并在开业前后不断得到这种支持,使经营者在日常经营及困难时刻得到协助。

  

优势三:标准和质量控制——总部制定的标准和维护质量控制的机制,对于投资者来说,遵守产品和服务的质量控制标准是成功的关键。复制总部的装修、服务、技术、形象等标准,保证总部统一的形象和服务、质量标准,是保证投资效益,维持企业成长和发展的关键。

  

优势四:风险小——润联小吃车加盟商已经证明是有利可图,而且值得去做的一个事业,具体的说,总部提供的是减少风险而且消除风险的机会,离您的成功更近一步。

  

优势五:共享利益——总部可以提供体系内其他经营者取得成功和得到新的解决问题方案的各种信息。总部有餐饮技术和服务的研究开发部门,取得的成果都和经营者共享。

加盟条件

润联小吃车合作条件:

润联小吃车投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同润联小吃车的品牌文化,经营理念及合作方式。

润联小吃车投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受润联小吃车总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON