标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

世纪长城酿酒

点击图片查看原图
品牌: 世纪长城酿酒 关注次数: 390
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

河北省张家口世纪长城酿酒有限责任公司成立于一九九七年六月,地处河北怀来县沙城镇。沙城怀涿盆地位于北纬40°4′-40°35′,东经115°16′-115°58′之间,正处于世界种植葡萄北纬40°的“黄金地带”,与法国波尔多同处一个纬度线上,是我国最理想的葡萄酒原料基地之一。 公司近万亩的葡萄庄园位于沙城产区的中心产地,是集基地建设、葡萄栽培、科学研究、产品开发、规模生产于一体的葡萄酒庄园。依山靠水、地处桑洋两河交汇处行程单独特小气候,加上上天赐予的绝佳土壤,形成了国内真正的意义上的葡萄酒庄园。同时也是世纪长城高档酒的研发、生产基地。 多年来本公司产品以优良的酒质,优惠的价格,精美的包装和良好的服务,受到商家的好评,公司的宗旨是“质量兴企,品质经营,诚信为本,务实创新”,为提升公司产品和服务质量的整体水平,我公司将多年生产经验为基础,扎扎实实强化各项管理工作,为消费者提供更多质量一流,口感独特的新产品。