标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 环保材料 »

河北神舟钢管

点击图片查看原图
品牌: 河北神舟钢管 关注次数: 576
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,环保材料
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

河北神舟钢管公司-销售部是河北省确认的国家型一档重点地方冶金企业。公司创建于2005年,位于河北孟村回族自治县希望新区工业区,占地面积152000平方米,建筑面积32500平方米,总投资5.8亿元。我公司技术力量雄厚,现有职工368人,工程师56人,技术人员86人。拥有先进的双面埋弧焊螺旋钢管生产线8条,可生产直径为219-3620mm,壁厚为6-30mm的双面埋弧焊螺旋钢管。直缝管生产线1条,可生产33-114mm,壁厚2.5-8mm,年生产“金钢牌”螺旋钢管、直缝管30万吨。公司产品广泛应用于石油、天然气、水等气体及流体输送,以及道路桥梁、化工、电力、造船、钢结构网架、机械制造、建筑、打桩等工程建设项目。自成立以来,产品已覆盖二十几个省、直辖市、自治区并远销至中东、东南亚、美洲、欧洲等国家和地区。

  

河北神舟钢管为您带去绿色家园,为您带去家的感觉,让您爱上回家!河北神舟钢管,专业打造绿色环保优质涂料,为您带去健康生活!河北神舟钢管以“低碳、节能、环保”为品牌核心价值。

  

目前在国内甚至国际反射涂料市场上,很少有产品注意到0VOC含量这一概念。而河北神舟钢管在研制过程中使用了0VOC助剂,使该产品达到真正意义上的环保。

  

河北神舟钢管,市场巨大,商机无限,势必为您斩获财富人生,斩获盈利未来!预计2011年底可实导热系数≤0.06W/M·K的成效。河北神舟钢管同该保温节能腻子配套产品使用具有可提高墙体隔热温差16℃以上的效果,同时也解决了建筑隔热反射涂料单独使用时总热阻优势不明显这一国内发射涂料普遍存在的问题。

市场分析

  

河北神舟钢管以科技创新、持续改进、质量第一、顾客满意为质量方针,已经成为众多知名企业的供应商。我们本着确保产品质量,为客户提供优质的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!  

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业专家合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。  

河北神舟钢管从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,最合适,最理想的设计方案。河北神舟钢管诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

加盟条件

河北神舟钢管加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"河北神舟钢管“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON