标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

家兴商贸

点击图片查看原图
品牌: 家兴商贸 关注次数: 914
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,配饰
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  河北家兴商贸有限公司位于京(北京)、津(天津)、保(保定)三角腹地的高碑店市,是一家集批发、零售、餐饮、住宿、食品加工、建筑、装饰、广告、种植、养殖等多种业务为一体的综合性商业企业。公司注册资本1380万元,固定资产1.2亿元,商场总营业面积2万平方米,现有员工1800余人,下设分支企业36家。  多年来,公司坚持“团结、务实、拼搏、创新”的企业精神和“顾客至上、信誉第一”的经营理念,在社会上享有较高声誉,被国家内贸部评为“全国商业信誉企业”,多次被评为省级“无假冒商品经营单位”、“十城百店无假冒示范店”、“消费者信得过单位”、“优质服务先进单位”。2001年公司由国有企业改制为有限公司,建立起以干部制度、用工制度、分配制度、机构设置、财务核算等为核心的一整套科学化、规范化的管理体制。  面对市场竞争的加剧和我国加入WTO的潜在压力,公司正进一步深化企业改革,强化内部管理,加快建立新型的市场运营模式和现代营销方式。坚持走多种经营、多元化发展之路,力争在立足本地市场的同时,不断拓展外阜市场空间,为繁荣地方经济、加快建立新型的商品流通体系做出贡献  

家兴商贸在拓展中国市场以来,大胆提出本土化概念,吸收浓厚的东方情怀和经典韵味,将深厚的现代东方文化底蕴、消费心理及欧美尚元素相结合,鲜明并独出心裁的设计出适合中国消费需求的时尚产品,在带给所有热爱时尚的消费者的视觉体验和高档享受的同时,也传递给大家一种全新的三品 (品牌、品质、品位)生活新概念。

  

家兴商贸品牌优势:

  

家兴商贸品牌聚集了围巾、丝巾、包包、手套、帽子、睡衣、洋伞、太阳镜等,产品结构丰富,满足于大众市场需求,达到连带销售使消费者一站式选购。家兴商贸店从设计、研发、生产、销售一体化,减少中间商环节,保证合作商的一手货源。产品出厂前通过层层质检,每个环节严格把关,确保每件商品品质。形成独一无二的营销战略和核心竞争力。

市场分析

  

国内的服装市场已经逐渐趋于饱和,但配饰品市场却是一枝独秀,发展空间广阔。有业内人士表示,目前配饰品市场是一个朝阳产业,可以积极投入,这个好消息也给了那些正在寻找商机的人士指明了出路。有专家建议投资者要认准大品牌,只有产品品质好、品牌知名才会有更加广阔的市场发展空间。而对于消费者而言,众人对于家兴商贸品牌的满意度与认可度极高,值得一提的是,目前家兴商贸系列产品日益亲民化,其众多的销售优势也让商家与消费者眼前为之一亮。可以说,如今的“家兴商贸”已占据国内配饰品市场相当大的生产与销售份额。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON