标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 男装 »

金酷儿服饰

点击图片查看原图
品牌: 金酷儿 关注次数: 218
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,男装
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金酷儿服饰有限公司创建于二零零四年,地处交通便利,经济发达的邢台经济特区,是一家集设计,生产,销售与服务为一体的专业婴幼服饰用品企业,公司致力于婴幼服饰用品的设计开发与制作,拥有现代化的生产设备和先进的管理理念,还拥有一支优秀的产品开发队伍,不断向消费者提供高品质、低价位的系列婴幼儿服饰用品生产企业。 “包包鱼”“蓓酷”“聪尚”是金酷儿服饰有限公司旗下的专业婴幼儿系列服饰品牌,产品从设计构思到生产工艺上都始终保持着款式新颖、色彩清新雅致,做工精细,选料讲究,深得市场和消费者的青睐,面料选用高档精梳纯棉,宝宝穿着舒适自然,给宝宝最贴心的照顾与呵护。欢迎广大客户前来洽谈业务!

独特的设计剪裁、锐利的潮流视角使得金酷儿服饰成为品质男士的钟爱之选,在市场上销售火爆。该品牌男装风格多样,不仅有正式的上班着装,也有休闲生活装,品种齐全,赚钱更加快速。该产品很大程度上成为市场的引领者,走在时尚的前沿,是消费者最爱品牌。

金酷儿服饰以现代流行的"快时尚"潮流及"快时尚"特色风格男装抢占市场先机,以高端品牌产品、中档消费的运营模式站立市场,以最新型的营销模式保障加盟合作伙伴最大财富的实现。

金酷儿服饰以商品零库存的模式保障加盟合作伙伴纯利润,以投资款返还的模式保障加盟伙伴的零风险,以免费店铺装修及货柜免费支持的政策支持加盟合作伙伴,以经营风险共担的模式保障加盟合作伙伴的利益。以互利共赢,融入共存的发展理念来维护加盟合作伙伴的成功。

时代是潮流风的最重要基础,在现代,人们更加注重外形仪表,有个气质的穿着,会给人们留下深刻的印象。金酷儿服饰抢占市场前几,高端品牌,更有利于创富。这样的优质项目就在您的面前,您准备好了吗?

市场分析

  金酷儿服饰加盟利润分析:  男装市场是一个比较有前景有利润的市场,已经成为投资商关注并争相投资的行业。金酷儿服饰,实力品牌带来优质的加盟选择,广阔的市场和全面的加盟支持是你轻松致富的保证。金酷儿服饰加盟商获得丰厚利润不是梦!  金酷儿服饰总部将为合作伙伴提供全面的支持,一站式扶持,以优秀的运营团队为金酷儿服饰加盟商带来更多保障。雄厚的企业实力将为加盟商提供更多支持。携手金酷儿服饰,坐享财富,实现共赢!  成熟的品牌运营模式,能够为每一位创业者带来惊人的利润回报。公司专设技术质量部门,以确保生产技术、生产工艺标准化。2014年,我们真诚期待您的加盟!

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON