标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 休闲 »

海山游乐设备

点击图片查看原图
品牌: 海山 关注次数: 466
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,休闲娱乐
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

海山游乐设备新奇的游乐设备、新颖的益智产品,全面激发出孩子的创造力、想象力,动手能力,开阔孩子的视野,全面锻炼开发孩子的各项能力,让孩子在玩乐中学习成长,给孩子提供足够的活动空间,为孩子创设宽松、自由的心理环境。并且海山游乐设备细致考虑到了加入设施的安全设计,让孩子又有快乐,没有顾虑。孩子开心,家长放心!

海山游乐设备通过动、静两大类主题集训营,让孩子在玩乐的环境中,提高身体素质,培养天赋爱好,完善思维方式,学会人际交往与协助,使孩子的身心健康发展。海山游乐设备真正实现孩子的德、智、体、美综合素质的全面发展,让孩子开心、快乐、健康的成长,让家长放心、省心、幸福的微笑!

海山游乐设备萌童文化,引领行业发展潮流。海山游乐设备以国内外众多儿童教育、儿童心理、儿童服务专家、学者的新研究成果为基础,结合自身多年儿童娱乐从业经验,创造性地提出了“海山文化”这一全新概念,海山游乐设备极大地丰富了开心大本营产品的文化内涵,同时从精神文化层面推进了中国儿童娱乐业的发展。

海山游乐设备的内容分两大类:一类是运动型的活动,比如乒乓球、篮球、射击、羽毛球、跆拳道等有利于孩子身体健康,培养孩子体能训练的运动;另一类是静思考类型活动,比如绘画、钢琴、书法、芭蕾、舞台剧、话剧等有利于培养孩子兴趣爱好,情操修养的主题型活动。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON