标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

美时乳制品

点击图片查看原图
品牌: 美时乳制品 关注次数: 323
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美时乳制品,是一家新型现代化乳品企业。公司从成立之初就以为消费者奉献安全、营养、无污染的放心乳品为企业第一责任,在奶源、生产、检测、研发及配送等每一个环节,以高标准严格控制产品品质。 茁泰乳品坚持以人为本的服务理念,以消费者、客户、企业三方同利、共赢、和谐发展为目标,建立了完善的销售服务体系,确保美时的经销商团队有一个坚强的后盾。 茁泰乳品坚持以发酵乳为企业的核心产业,为满足不同的消费群体的定位,同时陆续推出了百利包、无菌枕、利乐砖等多系列包装类型产品,形成了发酵、红枣等多类型具有突出口味优势的风味乳饮品,在河北、山东、山西、辽宁、江苏等市场取得了良好的市场占有率。

美时乳制品这个品牌之所以那么的受投资者们的欢迎,不仅仅是因为它有着非常多的合作优势,同时还因为,一旦达成合作的关系,那么美时乳制品总部就会对您负责,致力于为您提供最强大的支持服务,总之,加盟美时乳制品,合作有保障,成功最具希望。

美时乳制品全方位全流程透明电子化财务及运营管理。统一店面设计遵循统一VI形象;会员体制;配货管理;人员培训;行为服务规范标准等,打造美时乳制品多元风格玩具购物新体验和高标准销售体系

市场分析

投资市场分析

在这里,您不仅购买到适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且同时因购买美时乳制品品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费满足。这就是美时乳制品人一直在努力的!

美时乳制品产品诠释的主题是艺术与阳光,品牌文化蕴含为爱,即艺术与阳光所交织的爱,温暖着我们的生活和心灵。 这就要求品牌在顾客购买的过程中应满足顾客的两种需求,即顾客不仅是购买了适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且因购买国际品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费成就感。

美时乳制品,高端的品牌形象+优质的产品质量+创新的经营理念+温馨的品牌服务+合适的商品价格=高性价比。

加盟条件

美时乳制品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同美时乳制品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展美时乳制品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!美时乳制品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、美时乳制品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!美时乳制品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON