标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 妈妈用品 »

康生缘产后用品

点击图片查看原图
品牌: 康生缘 关注次数: 662
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,妈妈用品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

康生缘产后用品是腹带、收腹带、束腹带、产后收腹带、纱布腹带、盆骨带、保健枕、护膝、护腰、护颈、护肩、自发热护腰、自发热护膝等产品专业生产加工的品牌,拥有完整、科学的质量管理体系。康生缘产后用品总部拥有完整、科学的质量管理体系。随着产品产能的不断提升以及国内市场的不断成熟,我们开始积极拓展国内业务,将更多优质的产品提供给国内的客户。

康生缘产后用品的价值在于拥有客户,为客户提供全面、周到的服务,使客户的需求得到超出期望的满足。注重客户、倾听客户、以客户的需求为目标来提升能力和素质,提升客户满意度。

市场分析

康生缘产后用品加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

康生缘产后用品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受康生缘产后用品的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON