标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

永友童车

点击图片查看原图
品牌: 永友童车 关注次数: 594
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,童车
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

本厂成立于2011年。现有员工11人,年生产能力15万辆。有着自己的研发团队,开发新产品。本厂专业生产儿童自行车,三轮车的厂家。

永友童车主要以开发青少年儿童情商&智商快乐培养为基点,突破了传统产品的局限性,赋予其“听”“说”“看”“思”等诸多新颖功能。DIY系列产品的设计极富教育情趣性,让孩子在学习、玩耍、游戏、运动中,提升思考能力、动手能力、创新能力等各方面,用快乐的方式实现天才的梦想!

永友童车以儿童为核心顾客,青少年为延伸顾客,引进西方先进儿童情商&智商快乐培养成长理论,以“提升孩子的学习能力、动手能力、创造能力和快乐精神”为宗旨,以“时尚、创意、智趣、新奇、自助”为主题,打造国内首家综合性欧美时尚学生用品创意馆,让永友童车成为孩子的快乐王国,更是商家的财富庄园!

神秘,惊艳,绚丽,可爱、时尚、个性的永友童车,巧妙地将书本教材、学习工具与卡通、玩具有机融合,使产品极具动漫化、数字化、趣味化。智慧改变世界,趣味改变思维。永友童车让学习不再枯燥,让财富触手可及!

就是这么充满色彩,就是这么丰富,就是这么充满乐趣,这就是永友童车,加盟它,您将在儿童市场肆意驰骋,创造出极大的财富,拥有最美好的额财富前程!

市场分析

  

永友童车加盟优势:

  

好培训:永友童车主题店有完善的培训系统,免费进行店员的岗前培训,拥有完善的经营手册,充分保障了各 经销专卖店的顺利运营。

  

高品质:永友童车主题店产品畅销欧美国内独家销售,依靠 严格的质量管理和对市场的敏锐把握,使得产品质量上乘、种类齐全而又不乏儿童情商教育特色,竞争力强。

  

低价格:永友童车依托公司最新生产流水线设备,自主研发、自产自销当然成本至低。主题店货品由总部物流中心一站式供货,直接以最低价 分送至各经销专卖,给各经销专卖店留下巨大的利润空间。

  

供货快:永友童车主题店具有完备的供货系统,你只需登录公司电子商务平台,或一个电话、传真,足不出户即可轻松进货,并且在一个 地方就能将几千种货品全部进齐,真正实现一站式进货,既节约成本,又方便安全。

  

大策划:永友童车主题店能有效地整合各零散资源,有能力进行大型而持续的广告宣传,并整体策划一系列促销活动,以保证各经销分店。

  

省精力:永友童车主题店由于有总部的支持和指导,所以只要装修进度按时完成,那么从开始选址到最后开张,最短将只需15天,这也真正体现了我们“轻松开店,快乐经营”的经销主张。选对品牌,成功自然快人一步!

  

低风险:永友童车主题店由于有公司总 部全方位的专业指导,对各种最新儿童产品信息及时共享,通过互联网平台组织各经销分店进行经验交流,从而大大降低了经销商 的经营风险,提高了适应市场的能力。

  

在永友童车,您不仅可以尽情玩乐,还可以借助这个巨大的平台,创造出您难以想象的财富。永友童车加盟,让您轻松赚取财富,快乐拥有美好未来!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟永友童车设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、永友童车连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON