标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

东兴玻璃

点击图片查看原图
品牌: 东兴玻璃 关注次数: 188
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

东兴是一家专业生产压花玻璃和太阳能超白玻璃的企业。公司成立于1995年,并通过ISO-9001质量管理体系认证。东兴玻璃先进的生产线、专业的技术团队、完善的检测设备和物流体系使我们成为国内发展最迅速的玻璃生产企业之一。

东兴玻璃严格按照JC/T511—2002标准生产,钢化率达到98%以上。东兴玻璃产品远销到新加坡、韩国、美国、意大利、德国、孟加拉国、香港、澳大利亚等30多个国家和地区,并得到他们的认可和信赖。

随着全球对新能源理念的倡导和推动,太阳能光伏产业异军突起逐步发展为世界新能源行业的一个重要组成部分,东兴玻璃积极响应国家新能源产业规划,并新上一条太阳能电池板专用玻璃——太阳能超白压花玻璃,其产品品质通过了相关权威部门的检测,达到了国际同行的先进水平。

东兴玻璃始终贯彻“诚信求发展,质量求生存,科研求进步,管理求效益”的宗旨;坚持“供应优质的钢化级产品”的核心理念;严谨“为做百年企业而奋斗不息”的企业精神,铸造东兴品牌全球化。

市场分析

东兴玻璃加盟优势分析:1、东兴玻璃 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。2、东兴玻璃 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。4、东兴玻璃 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

加盟条件

东兴玻璃加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON