标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

兆基精模铸造量具

点击图片查看原图
品牌: 兆基精模铸造量具 关注次数: 778
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

河北兆基精模铸造量具有限公司位于著名“铸造之乡”--河北省泊头市东临渤海北依京津京泸铁路、104及106国道及一条省级公路从此经过处于铁路、公路、海运的枢纽地带交通方便地理位置优越。
我公司始建于七十年代是以生产大型铸铁平板、划线平台、装配平台、电机试验平台、机床工作台、三座标划线仪平台及工量具为主的企业。同时生产各种汽车复盖模具及大中型铸件年生产能力10000吨。现在有铸造、机加工、精加工、精研平板等车间。
主要产品有:铸铁(平台)平板、划线平板、装配平板、方箱、V型铁、V型架、平行平尺、桥型平尺、直角尺、方尺、机床专用角度尺、弯板、阶梯垫铁、等高垫铁、偏摆检查仪、齿轮跳动仪、机床检验棒、机床可调垫铁、机床防震垫铁、特种扳手、防爆工具等;花岗石平台、平尺、方尺、方箱、V型块、花岗石表座、花岗石测量仪及各种汽车模具等。
我厂技术力量雄厚现有专业技术人员48名其中高级工程师8名。同时我厂拥有优良的制造工艺及完善的测试手段持有国家计量局平板量具生产许可证2000年全面通过ISO9001国际质量体系认证产品全部达到国家有关标准并被省、市有关部门授予重合同、守信用单位。我公司常年有专业维修队伍主要以平板、方箱等平直量具及机床导轨维修业务为主有专业技术人员负责产品的售后服务。  

兆基精模铸造量具作为行业内的一颗新新星,不仅可以制作出晶莹剔透的华丽质感,还可以打造出美轮美奂的效果。这一突出优势,让兆基精模铸造量具在市场上一路过关斩将,成为家居装饰的新星。

  

许多人在装修时,对隔断首要的要求就是:要有梦幻的美感,这让许多装修公司无所适从。兆基精模铸造量具出现后,不仅让这种需求变得轻而易举,而且还可以提升居室的品质。

    

兆基精模铸造量具既打破了固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。兆基精模铸造量具让居室倍增艺术化的气息。

市场分析

  

兆基精模铸造量具市场分析:

  

兆基精模铸造量具主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

兆基精模铸造量具的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

兆基精模铸造量具是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟兆基精模铸造量具,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,兆基精模铸造量具等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟兆基精模铸造量具设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、兆基精模铸造量具连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON