标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

兆基精模铸造量具

点击图片查看原图
品牌: 兆基精模铸造量具 关注次数: 105
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

河北兆基精模铸造量具有限公司位于著名“铸造之乡”--河北省泊头市东临渤海北依京津京泸铁路、104及106国道及一条省级公路从此经过处于铁路、公路、海运的枢纽地带交通方便地理位置优越。

我公司始建于七十年代是以生产大型铸铁平板、划线平台、装配平台、电机试验平台、机床工作台、三座标划线仪平台及工量具为主的企业。同时生产各种汽车复盖模具及大中型铸件年生产能力10000吨。现在有铸造、机加工、精加工、精研平板等车间。

我厂技术力量雄厚现有专业技术人员48名其中高级工程师8名。同时我厂拥有优良的制造工艺及完善的测试手段持有国家计量局平板量具生产许可证2000年全面通过ISO9001国际质量体系认证产品全部达到国家有关标准并被省、市有关部门授予重合同、守信用单位。我公司常年有专业维修队伍主要以平板、方箱等平直量具及机床导轨维修业务为主有专业技术人员负责产品的售后服务。

企业精神:

卓越、进取、开拓、创新

服务宗旨:

信誉第一,服务至上,技术领先,质量保证

经营策略:

以人为本、科技兴业、管理达标

企业使命:

精益求精,打造兆基品牌,携手共创双赢

质量目标:

产品出厂合格率100%合同实现率100% 创精品名牌

河北兆基精模铸造量具有限公司携全体员工欢迎广大新老客户光临惠顾来电来函洽谈。

 

兆基精模铸造量具分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。兆基精模铸造量具风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

  

忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质感漆、内墙真石漆、镂雕质感漆五大类别几十余种品种。通过专用工具在墙上做出各种质感纹路与立体造型,具有防水透气,防火阻燃,防霉防菌,无毒环保,而且更具优异的填充性,艺术性,耐洗刷性,可与忆江南其他系列产品搭配形成完美效果。

市场分析

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

首先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,专业、全方位的服务是人们的首选。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛超标问题 每年由于装饰工程的浪费超过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

加盟条件

兆基精模铸造量具加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"兆基精模铸造量具“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON