标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

弘易轩货架

点击图片查看原图
品牌: 弘易轩货架 关注次数: 596
成立时间: 2004 区域授权: 海南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 海南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

弘易轩货架公司一直以用户至上、信誉第一、保证质量、价格从优为服务宗旨为您提供全方位最周到的服务."客户满意"是我们的工作标准"为客户提升形象"是我们的工作目标"为客户创造价值为公司创造利润"是我们的终极追求公司一贯秉乘""以一流的工作态度开拓进取以一流的专业技能服务客户以一流的工作业绩回报社会."

弘易轩货架生物陶板——立体魔变装饰墙,是弘易轩货架又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以超立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,弘易轩货架其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,确保供货源源不断,持续发展。

2.超低价格+无敌经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,弘易轩货架制定了一套适合我国国情的终端价格,普通家庭都能够接受,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。

3.王牌产品+不断创新

弘易轩货架目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出自由上色、魔彩、艺术套装三大系列数十个品种,以超强吸引力在市场上确立了王牌地位。在此基础上,厂家将每年以10款以上的新品同步上市,确保弘易轩货架领先的市场地位。

4.初级市场+毫无竞争

弘易轩货架立体魔变装饰墙在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,竞争尚未形成,可做独门生意。弘易轩货架生物陶板采用板块化设计,自提式选购,方便建材超市和各类卖场的终端销售,增加了销售渠道,有利于加快流通速度,减少经营费用,让您轻松赢利。

市场分析

一个从零开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已超过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员1000多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国际金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年全国建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

加盟条件

弘易轩货架加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"弘易轩货架“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON