标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

沃深日用品

点击图片查看原图
品牌: 沃深 关注次数: 385
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

沃深日用品是高阳县沃深纺织有限责任公司经销商品,总部批发的毛巾、浴巾、毛巾被、方巾、童巾畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。高阳县沃深纺织有限责任公司经销的毛巾、浴巾、毛巾被、方巾、童巾品种齐全、价格合理。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


沃深日用品品牌承诺:我们拥有独立的产品研发、生产基地,以满足需求多样的洗护市场;我们拥有专业的推广和运营团队,沃深日用品通过实战结果让您感受专业服务;我们拥有完善的服务和售后关怀机制,感受于心,倍感放心。

在竞争日益激烈的美妆市场,只有以其独特的运营理念和产品特色才能真正脱颖而出。沃深日用品始终以调配每一款适合亚洲人发质的洗发护发产品为己任,敢与国际知名奢侈洗发护发品牌媲美,其所选原材料同样出自优质产地,但其平均售价却非常实惠。

高端的产品,低端的价格,是沃深日用品一直以来所奉行的,也是沃深日用品将一直继续的道路!沃深日用品加盟代理,不怕不赚!

市场分析

加盟优势:

物流优势:所有货品均采用最先进的配送系统,只要收到订货单,公司可确保24小时内将货品发出;另开通了网上订购系统,各店均可采取网上订单的方式,保证物流畅通。

产品优势:沃深日用品多年来积极的发展,已由单一的个人护理品,进而扩展到健康食品及调整内需等三条产品线,俨然塑造成多元的、健康的销售通路体系。

价格优势:沃深日用品所有产品和项目均采取全国统一订价销售,树立了品牌形象,建立了顾客的信赖,避免了同类店之间的恶性竞争。

沃深日用品不仅品质卓越,产品丰富,还将为您提供热情周到的服务,为您带去无限商机!沃深日用品店内及店头装饰均采用统一设计风格,经典而不失时尚,简约而自然,让人过目不忘,回味无穷。

加盟条件

沃深日用品加盟条件:

1、沃深日用品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、沃深日用品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、沃深日用品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同沃深日用品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而沃深日用品产品优势多,在市场上占有优势。现在沃深日用品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON