标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

暖阁尔电器

点击图片查看原图
品牌: 暖阁尔 关注次数: 435
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:36
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

暖阁尔电器是采用日本进口原料和完全按照日方所提供的先进合成生产工艺精细制造而成。暖阁尔电器是由合成树脂经高温处理后反应而成的高分子化合物,暖阁尔电器符合欧洲EN-71安全标准,不含重金属,并经过国内SGS通标。公司测试检验合格,所以在使用过程中不会排放出有害气体。无毒性、无污染,汽味芳香。

暖阁尔电器价格低、投入小,效果好,每天只需3度电,真正节能更环保,在无光照情况下照常使用;广大农村、城镇居民、企业都适用。暖阁尔电器家家户户买得起、用得起。与其它电器相比有强大优势,经营暖阁尔电器投资小、利润高。暖阁尔电器的换热面积,具有较大的灵活调节性,可按用户生产工艺需要增加或减少中间层(器身)片数进行组装,一般可在1.5m2-12m2范围内调节。

暖阁尔电器不计时间、不计成本的研发创新,无视市场潮流,相信在现在这个处处追求市场效益的时代已不多见,而暖阁尔电器自创始至今,始终坚持这种理念,真正用心研发最为有效的产品,做到每一款推出市场的产品都是经典产品,这就是暖阁尔电器。暖阁尔电器,价格低,品质高,产品齐全,是现代家居生活的必备。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON