标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

少楠日用品

点击图片查看原图
品牌: 少楠 关注次数: 174
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

少楠日用品是高阳县少楠毛巾厂经销商品,总部批发的毛巾、方巾、童巾、浴巾、面巾畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。高阳县少楠毛巾厂经销的毛巾、方巾、童巾、浴巾、面巾种齐全、价格合理。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


卓越不凡的品质,创意无限的心意,热诚优质的服务,少楠日用品赢得阵阵掌声的必要原因!少楠日用品加盟代理,无线市场等你来掘金!

不计时间、不计成本的研发创新,无视市场潮流,相信在现在这个处处追求市场效益的时代已不多见,而少楠日用品自创始至今,始终坚持这种理念,真正用心研发最为有效的产品,做到每一款推出市场的产品都是经典产品,这就是少楠日用品。

少楠日用品企业文化:经营理念:质量造就品牌、品质成就未来“少楠日用品”的差异化优势,告诉你为什么如此赚钱?服务理念:用品质赢得市场、用价值赢得视野、用专业赢得信赖。品牌使命:以先进理念覆盖洗护市场、以个性自主引领市场商机。

少楠日用品产品的与众不同不仅仅在于其成分和功效,更在于其洗护养的完美理念。“纯净、天然”的倡导者少楠日用品,一直以来以提取天然的植物精华,带来高效安全的洗护养发产品而闻名于世。

市场分析

投资前景

不论是产品还是店面设计装潢,少楠日用品都力求做到尽善尽美,少楠日用品加盟代理,势必为您开创绝美商机!少楠日用品投资前景不可限量!

品牌优势:历经多年沉淀的品牌,少楠日用品己获得消费者的认可,其品牌名称经典大气,其内涵意韵悠长,耐人寻味。

连锁优势:经过多年的积累,少楠日用品连锁运营系统已发展成熟,其规模化经营和规范化管理,可以复制,改变了传统投资者仅凭个人能力单打独斗的局面,并能将投资成本降为最低,确保开店成功。

培训优势:少楠日用品所有店内店员,都由总部执行系统培训,全面掌握开店运营等各方面专业知识,并派巡店督导给予开业期的现场亲自示范、辅导,确保培训知识的规范运用。

加盟条件

少楠日用品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

少楠日用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON