标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

艾奇味调味料

点击图片查看原图
品牌: 艾奇味 关注次数: 153
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

艾奇味调味料也称佐料,是指被用来少量加入其他食物中用来改善味道的食品成分。一些调味料在其他情况下被用来作主食或主要成分来食用。例如洋葱也可以为法国洋葱汤等的主要蔬菜成分。艾奇味调味料多数直接或间接来自植物,少数为动物成分(例如日本料理中味噌汤所用的干柴鱼)或者合成成分。

艾奇味调味料在餐饮业消费中的比重占到了10%,调味品已经成为中国食品行业中增速最快的门类之一。其中,在快捷生活方式的刺激下,方便、速食的调味品成为了调味品中备受欢迎的宠儿。艾奇味调味料在市场上表现日益抢眼的复合调味料由于其原材料的构成比普通调味料更加复杂,不同的组合又可以形成新的调味料,从而也为方便调料的持续发展提供了可能。

艾奇味调味料针对不同食物原料开发的方便复合调味品。如鱼、肉、海鲜食品具有特定的风味,很多消费者不了解如何分别使用香辛料达到最佳的效果,而餐饮工业化进程的加快,也对厨师的上菜速度提出了更高的要求。艾奇味调味料开发出来的专用调料可以在很大程度上满足这方面的要求。艾奇味调味料可使菜肴入味,更能增加食物的色泽。适合红烧及制作卤味。可以糖稍微中和其咸度。亦可用于烹制糕点。艾奇味调味料菜肴起锅前淋上,可增香味。腌制食物时,亦可加入以增添香味。烹调鱼、肉类时添加少许的酒,可去腥味。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON