标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

海天调料用品

点击图片查看原图
品牌: 海天 关注次数: 722
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

海天调料,生产公司是一家以经销代理调味品为主营,其它预包装食品为辅业的一般纳税人贸易公司,本公司主要代理:海天调味品系列、太太乐鸡精系列、陶华碧老干妈辣酱系列、老才臣调味品系列、天立独流老醋系列、易鑫源调味品系列、菇老大菌菇酱系列等众多知名品牌。 公司拥有一流的管理人才、稳定的营销队伍,多年来公司始终坚持“质量第一,客户至上”的经营理念,严把商品质量入库关,严格按照直供终端的市场链和销售网络来建设自己独特的、稳定的、紧密的售卖环节,有效地缩短商品流通环节,把更多实惠让给终端客户和消费者。 几年来本公司秉承先进的理念、科学的管理、可靠的质量使公司所代理的产品赢得了广阔的市场,受到广大消费者的青睐,产品销往市区及辖县区各大、中、小超市便利店等,极大的丰富了消费者的日常生活。本公司全体员工愿与各界朋友精诚合作,携手并进,共同发展,调味事业,精彩人生。


食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。海天调料,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

海天调料,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。海天调料含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,纯天然、营养丰富,同时兼容酱油与味精。创造梦想,见证奇迹,投资五万元,加盟左味调味品,年利润突破千万。

全新的原料、全新配方、全新工艺,生产环保、无污染。海天调料是中国调味品市场上新推出的、绝对不可替代的创新产品。海天调料主推的另一大产品是豆制休闲食品系列。

市场分析

海天调料 创业成功案例

创业成功案例:广州张先生,27岁广州几年后决定创业,了解海天调料情况后以5万货款起家,在公司的帮扶下,第三个月销售额即达8万,净收入5万多元!

海天调料转型成功案例:广州冯女士,早先从事档口鲜羊肉销售,发现去腥产品的市场独占性和高利润后毅然决定转型,依靠羊肉和去腥王捆绑销售,现每月收入都在八万元!

海天调料专业成功案例:香港陈先生专业经营各大品牌调料,主攻酒店餐厅渠道,偶然发现海天调料的神奇功能后,以10万首批进货款进货,不仅增加了产品线,也更好的维护了原有客户,一场烹调体验销售会即实现销售收入4万5千多元,同时利用食神高荣新的号召力,在开发新高档客户时也有重大突破。

加盟条件

海天调料加盟条件:

1、海天调料加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、海天调料加盟商要具有充沛的流转资金。

3、海天调料加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同海天调料的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而海天调料产品优势多,在市场上占有优势。现在海天调料更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON