标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

美膳中餐

点击图片查看原图
品牌: 美膳 关注次数: 536
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美膳中餐菜品以时尚为先导,燕鲍翅参、烧烤卤味、风味炒菜各具特色。一楼经营海鲜和鲁菜、粤菜,二楼经营海派菜,三楼、四楼经营传统粤菜和新派粤菜。美膳酒楼下设两个分店“天津人家”占地理位置优越,是具有北方特色的全天候服务场所以经营津菜为主.面向大众,以高质量、低价位,适应工薪消费受到群众普遍欢迎。“西点食品厂”有经营面积3500多平米,生产的西点1999年被市政府评为“全国日用消费品畅销产品”。

美膳酒楼是独立掌握配方技术, 独立注册商标品牌的全国连锁企业。 根据人体营养需要,美膳酒楼采用科学的饮食方法,将西餐文化和中餐食疗文化相结合, 根据人体营养需要,美膳酒楼采用科学的饮食方法,将西餐文化和中餐食疗文化相结合,主要经营中西式营养套餐、广式茶点、精美小菜、时尚饮品等百余品种,被有关专家称为“中西合璧”的典范,具有良好的发展前景。

近几年来,各种西式快餐在中国兴起。其主要以汉堡、炸鸡、薯条为主,局限于儿童市场。由于儿童处在生长发育期,这些食物富含高蛋白、高脂肪、大量激素等,缺乏人体所需的维生素、叶酸、胡萝卜素、矿物质等。儿童经常食用对生长不利,并且营养价值不高,容易引起肥胖及各种病况。而传统的中餐因其工序复杂,很容易破坏食品的营养价值。我国也有以经营牛排为主的, 但其不转让制作技术,各连锁店原料统一配送,口味质量不稳定,食品的新鲜度也大打折扣,很难保证每位顾客都能吃到新鲜、正宗的西餐。

市场分析

  

美膳酒楼投资分析  

中华餐饮文化博大精深,南北皆有自己的特色,共同引领了美食文化风潮。美膳酒楼传承经典,不断打造特色,推出新的美食,吸引了众多食客,荤素搭配,营养无间,深受喜爱。以下是投资分析,如果您有从事餐饮行业的想法,那么这样的本土快餐是您不容错过的好选择!

  

美膳酒楼风味饮食传播有限公司成立于1996年,是公司下属的全资子公司,是公司近年来精心培育、全力打造的餐饮品牌,集中餐、火锅、小吃于一体,其独特的装饰和菜品无不体现出千秋中华文化的巨大魅力,使人在感受文化的亲近、乡情的永恒,享用巴渝美味佳肴的同时,也体会到宾至如归的人文关怀。

  

美膳酒楼以遵循现代国际餐饮连锁经营的一般规律和先进模式,凭借自身强大的管理支作体系和人才优势,积极稳妥地发展特许业务,在特许经营过程中,始终坚持"统一规范、传承创新、支持沟通"的特许理念,以先进的特许商业经营模式,为众多的加盟商的创业发展拓展广阔空间。

  

餐饮文化不断更新、变化,但是唯一不变的是,国内消费者还是钟爱家常菜,美膳酒楼打造最符合消费者口味的美食,好吃不腻,价格适宜,深受大众喜爱。优质的项目等您来加盟,还在犹豫什么,赶快加盟吧!

加盟条件

美膳酒楼加盟条件:

1、美膳酒楼加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、美膳酒楼加盟商要具有充沛的流转资金。

3、美膳酒楼加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同美膳酒楼的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而美膳酒楼产品优势多,在市场上占有优势。现在美膳酒楼更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON