标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 毛绒公仔 »

盛创毛绒公仔

点击图片查看原图
品牌: 盛创 关注次数: 633
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,毛绒公仔
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

盛创毛绒公仔总部是毛绒玩具、抱枕、公仔等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。可来样加工,定制打样。邗江区盛创玩具商行的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

盛创毛绒公仔 项目介绍

盛创毛绒公仔摸起舒适,是一款健康安全的毛绒玩具。盛创毛绒公仔都是一上好的材质制作,经过数十道工序的加工,很显然盛创毛绒公仔的质量很好!盛创毛绒公仔成为现在市场上的一个领军品牌!

“盛创毛绒公仔”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

市场分析

加盟市场分析:

盛创毛绒公仔,给你的盛创毛绒公仔一个可爱的童年玩物吧!“盛创毛绒公仔”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

来到“盛创毛绒公仔”的毛绒玩具店,心情就像含着一粒巧克力太妃糖,甜蜜瞬间绽放。因为它和我们心目中的童话王国是那么的相似,于是,快乐便从迈入小店的那一刻就真实地拥有了。

“盛创毛绒公仔模式”诞生于2008年9月,由业内资深的玩具专家和全球领先的IT精英人士共同组建,并且获得多位著名投资者的天使资金注入。盛创毛绒公仔致力于打造玩具业高效渠道模式,为中国的消费者提供高性价比的多品牌益智玩具产品。

2008年盛创毛绒公仔荣获中国电子商务100强称号,2009年获得中央电视台、中国经营报、玩具等主流媒体的报道,称赞盛创毛绒公仔“实店网店两相旺”的创新模式去改造传统产业。

盛创毛绒公仔”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“盛创毛绒公仔”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“盛创毛绒公仔”带给你的温暖和快乐。

加盟条件

盛创毛绒公仔加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

盛创毛绒公仔生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON