标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

亿兴硅橡胶制品

点击图片查看原图
品牌: 亿兴硅 关注次数: 980
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

亿兴硅橡胶制品是以生产汽车硅胶管、硅胶布及汽车抗压阻燃耐油管等为主,集科研、开发、销售为一体的中型私营企业。目前,公司生产的金龙、宇通、大宇、亚星、申沃、中国重汽、北汽福田、北方奔驰、三一重工、中通等客车系列产品质量可靠,得到了各配套厂家的一致好评,并远销国外。公司开发的增压气胶管采用优质硅橡胶、经科学配方、采用先进工艺加工而制成、具有导电、高绝缘性、耐磨性、耐高温、阻燃型、抗老化性、环保、抗拉型 导热、耐油、防腐、搞菌、超柔、等特殊模具独特配方的橡胶制品。产品远销中南亚、俄罗斯、越南等国家。 欢迎社会各界有识之士光临指导、洽谈业务、共谋发展本公司主要经营硅胶管橡胶管等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!

简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。亿兴硅橡胶制品,先进产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方亿兴硅橡胶制品耀目诞生!历经多年技术研发亿兴硅橡胶制品有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免擦洗车的瞬捷乐趣!

亿兴硅橡胶制品将传统的液态洗车液改良为清洁、护理二合一的浓缩粉末型。减少传统洗车中预洗、海绵擦泡沫等繁琐工序,改善传统洗车极易产生划痕、车漆哑光失色等弱点,帮助经营者提高工作效率与经营收益,优化车辆清洗、护理流程!

洗车新选择,全新的配方让车主们洗洁、护理一步完成,亿兴硅橡胶制品是消费者青睐的产品,更是投资商开启财富事业的不二之选。亿兴硅橡胶制品,开创中国无划痕洗车领域之先河,助你掘金,成就财富事业不是梦!

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资亿兴硅橡胶制品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!亿兴硅橡胶制品,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资亿兴硅橡胶制品还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,亿兴硅橡胶制品小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择亿兴硅橡胶制品就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。亿兴硅橡胶制品,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟亿兴硅橡胶制品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、亿兴硅橡胶制品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON