标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

瑞和汽车配件

点击图片查看原图
品牌: 瑞和汽车配件 关注次数: 988
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

瑞和汽车配件经销处是河北省清河县瑞和汽车配件有限公司的市场销售部。公司位于河北省清河县城西工业区内,这里北接京津、东依济南、南靠郑州地理位置非常优越,京九铁路、青银高速、308国道相互交汇于此,交通十分便利。所以有广阔的发展空间,是理想的创业佳地。公司自2006年成立以来,致力于生产研发高品质的橡胶制品作出了不懈的努力,引进国内先进的生产设备。有全自动橡胶注射机、自动平板硫化机25T-200T数十台,现有员工200多人,研发专业工程师5名。现在主要生产陕汽、重汽、欧曼、红岩金刚、奥威、悍威、新大威系列橡胶件。并承揽各种异型橡胶件的加工业务。本公秉承“客户至上,信誉第一”的宗旨,保证质优价廉,服务一流赢得广大客户和业内人士的赞誉。我们以追求完美品质为己任,竭诚欢迎各界朋友前来洽谈业务。共创璀璨未来。

汽车已经成为了人们不能缺少的代步工具,因此,汽车行业的发展是相当的迅速的,同时,这也带动了汽车后市场的发展,当中汽车快修就是一个很不错的行业,具有很强大的发展前景,让不少的人都在这一领域中赚足了腰包。瑞和汽车配件是新时代的一个汽车快修品牌,给予了人们大大的方便与保障,能够让我们感受到众多的投资方式和盈利方式。协润加盟正在寻求更好的合作伙伴,希望大家共同发展。

市场分析

全新的瑞和汽车配件快修品牌专营店一经推出,立刻在行业内引起关注,其专业、醒目、大气的店面装修在同行业中独树一帜,优质的服务以及卓越可靠的修复技术令顾客满意而归,品牌知名度及口碑迅速升温。北京、上海等地多家汽车俱乐部和国内知名的汽车维护连锁企业已经与瑞和汽车配件建立了良好的合作关系。公司为了进一步扩大以汽车划痕修复主,以汽车美容、保养、清洗等业务为补的品牌经营模式的普遍化,在大大降低加入品牌门槛的同时,又为经营者提供能持续盈利经营模式。面对如此盛大而澎湃的巨型市场,瑞和汽车配件愿与各位一同创造辉煌未来。

加盟条件

瑞和汽车配件加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"瑞和汽车配件“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON