标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

美食林

点击图片查看原图
品牌: 美食林 关注次数: 965
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,快餐
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 邯郸市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  美食林集团主营业态之一的美食林时刻便利代理有限公司,成立于2004年8月。以邯郸市为中心,辐射各个县区,目前拥有400家网点,公司采用先进的管理技术实行代理经营,采取统一样式、统一管理、统一采购、统一配送、统一核算的运作模式,美食林时刻便利店本着“时刻便利、全心全意”的经营理念,“诚信、热忱”的服务宗旨深入社区、服务百姓。

  美食林时刻便利店采取代理合作经营方案,本着一切为合作经营者着想,提供一流的服务精神,开业一家,成功一家的稳步发展策略。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON