标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

燕山板栗

点击图片查看原图
品牌: 燕山板栗 关注次数: 247
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

秦皇岛燕山板栗食品有限公司是民营股份制企业,成立于1995年,座落于秦皇岛西抚宁县城中心东距秦皇岛市区35公里,距山海关机场50公里,距北京首都机场240公里,北邻京沈高速公路3公里,铁路有大同-秦皇岛,北京-秦皇岛,北京-东北三省三条线路由抚宁境内通过,公路有102国道穿城而过,205国道在境内沿海岸线通过。货物可由天津新港和秦皇岛港运出。陆、海、空交通十分方便,地理位置非常优越。公司占地面积13000平方米,总投资800万元,现有低温库一座库容量500吨;板栗保鲜库两座,库容量1000吨;生产车间2600平方米。现有管理人员及技术人员35名,生产工人450名,日加工栗仁7吨,年加工栗仁总量800吨。主要经营品种为:生鲜板栗、糖炒速冻板栗仁、软包装栗仁罐头。我们产品主要出口日本。板栗原料来源于燕山山脉,万里长城脚下的抚宁县、青龙县、迁西县,在抚宁县和迁西县建立了12000亩有机板栗栽培基地。我公司于2003年9月通过日本农林省“有机食品”加工基地认证。我公司得益于灵活的管理体制、严格的管理体系、浓厚的质量意识、以人为本的经营理念,以客户满意为标准,全方位、全过程打造秦皇岛燕山板栗的质量为宗旨。我们坦率自豪的讲:我公司虽然规模较小,但在板栗原料的收购、板栗产品的加工,最终的产品质量都是过硬的,这是我公司10年来摸索、探讨、总结出来的实践经验。用质量铸就品牌,用诚信编织未来!总经理张铁安携全体员工真诚欢迎国内外朋友光临指导。

独门腌料:燕山板栗所有烧烤原料都事先经过特殊腌制处理,目前有20多款基本腌制料。去腥增鲜、浓香透骨,入味透、成熟快,省时省力又省钱!

独门调料:燕山板栗所有的调料,均是经过专业的营养师、养生专家专门调制而成,具有香而不腻、辣而不燥、麻而不炝的特点,吃在嘴里嘴里香,吃到心里心里爽,香味独特,味道百变,只需一点点,好吃看得见!

独门油料:油料是小吃食品的看家法宝,油多油少,油料的香、酥都将影响到食品的品感,燕山板栗的油料,经过专门的技术调配而成,具有不起烟,不溅射,香气四溢的特点,在烧烤过程中,刷上燕山板栗的油料,烤出的食物色泽金黄诱人,味道鲜嫩爽口,看了有食欲,吃过回味无穷。

独门烤技:烧烤人人都会,但要烤好却是一门独到的技术。火候控制,温度调节,时间把握,调料配合,都是有很大的学问的,燕山板栗,严格制定了各种产品烧烤技术标准,按科学的方法,才能烤出美味的佳肴。

独家配送:“三大秘料”是燕山板栗烤鱼的核心技术,将收到严格保护。由总部采用直供的方式为合和商配送,其它商家无法学到该项技术,竞争者无从模访,偷不到,学不会,确保独家生意垄断经营!

燕山板栗,炉体采用独特的二次进风,循环储热,可使液化气分燃烧,无灰尘,无烟,自己做起来有劲,顾客吃起来忘我。真是有唇齿留香,回味无穷之功能,所到之处一片繁忙景象。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON