标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

宏欣食品

点击图片查看原图
品牌: 宏欣 关注次数: 409
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 04:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宏欣食品创建于1999年,是一家以熟食加工为主体,涵盖熟食加工、销售、连锁店经营为一体的食品企业。公司生产的“宏欣”牌熏肠、烤肠、火腿系列产品广销全国各地,深得广大客户的青睐。 优良的产品质量,满意的售后服务是郑州市宏欣肉食品加工厂厂长:李功任一直秉承的原则,该厂目前也构造了一套最先进、健全的产品加工流程,包括全自动烟熏炉、全自动灌肠PK机、高温灭菌灌、德国汉德曼定量灌装机、真空拌料机、真空真空斩拌机和绞肉机等。 在重视硬件建设同时,更加重视软件建设。公司按国家有关要求,制订了企业生产标准,通过了QS食品质量安全认证。并且构造了一个全面的管理体制。 公司本着“诚信、创新、专业、务实”的发展理念,以诚信立足社会,靠质量和服务创立品牌。以超前的意识和踏实稳健的作风,一步一步地发展。在互惠互利、诚信双赢的原则下和社会各界前来合作的朋友携手并进,共同发展,做大、做好、做强。


  

宫廷美味现在也走到了百姓的家里,宏欣食品满足了人们对宫廷小吃的向往。宏欣食品,宫廷特色小吃,独特配料带来独特享受,根据麻辣烫古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,引发小吃市场美食狂潮,值得关注,值得投资。

  

宏欣食品在尊重中国传统饮食文化的基础上。追求一种天然、健康、乐活的生活方式,重现了昔日宫廷小吃的口感和滋味。

  

品味宫廷御用的正宗巴蜀风味,宏欣食品宫廷御用秘方、正宗巴蜀风味、演绎火锅传奇、挑战麻辣极限、串起幸福人生!宏欣食品让您品尝宫廷美食,御膳之美、风味浓郁、唇齿留香!快乐生活每一天!

  

美味麻辣烫,尽在娘娘驾道。与众不同的麻辣烫,纯正的宫廷美食,核心的技术,独家的美味享受,宏欣食品为消费者带来了不一样的麻辣烫,更有多种美味组合,健康营养,成为小吃市场上的热门品牌,也成为2014热门投资项目。选择宏欣食品加盟项目,吃出美好未来,坐享财富盛宴。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON