标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

灵石电子烟自诩戒烟神器,消费者会买账吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-18  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:61
核心提示:近日,电子烟行业又一家登陆京东众筹啦,火器的一款新品:灵石电子烟,一经预热就广泛受到关注!众所周知,众筹这个平台对大多数

近日,电子烟行业又一家登陆京东众筹啦,火器的一款新品:灵石电子烟,一经预热就广泛受到关注!

灵石电子烟

众所周知,众筹这个平台对大多数的消费者来说,相当于一个低价淘好东西的平台,毕竟商家在众筹的都是新品,为了打开市场,打响知名度,价格让利是必然的。

众筹的时候,价格低,还容易淘到好产品,有点生意头脑的,看中一款爆品,来个批发也是经常有的事,但是关键就在这产品上,你怎么判断你选的就是好产品呢?

哎,这灵石电子烟就聪明了,在生产出样品的时候,就进行了小规模的测试。

根据不同的烟龄层次,随机找来了一批烟民,共100名,无偿提供灵石电子烟及烟弹,要求试验者严格按照正确的方法抽吸灵石电子烟,为期21天,负责人每天跟踪调查。

数据表明:100测试者中,92人在预测期(21天)内成功戒除烟瘾,另8人,烟龄在25年以上,在21天内烟量明显减少,经申请后,延长了测试期,但都最晚在3个月内摆脱了烟瘾。

以下抽取了其中几位相对典型的试验者的试验月结报告,大家可以参考看看:(为保护个人隐私,以姓氏代称)

灵石电子烟

湖北武汉市 张先生 13年烟龄:

我的烟龄准确来说有15年左右,从17岁开始抽烟起,一天两包烟左右,试过很多戒烟方式,但是没有成功,参加了中烟集团和波顿举办的电子烟戒烟测试,烟油口感跟真烟一样,震惊到我,尼古丁替代疗法,原来可以这样戒烟,我目前已经有三个月没有吸烟了,用这个烟油好像对烟的欲望是减少了,这次真的戒掉了

灵石电子烟

江西 李先生 5年烟龄:

我吸烟有5年了,结婚了,一直没要上孩子,尝试很多戒烟,也影响家人健康,参加这次试烟活动,效果很不错,烟油跟的跟真烟一样,以前一天一包烟,现在每天就吸几次电子烟,现在早上咳嗽情况也有好转,感谢波顿集团这次测试机会,我会坚持,彻底戒烟。

灵石电子烟

上海市 刘先生 35年烟龄:

我明知道抽烟没有半点好处,现在年龄大了, 还是戒不掉,戒不掉的是习惯和精神上的依赖,这个新品烟油很管用,我要继续戒烟下去,已经两个月没有抽烟了,感觉特别舒服,肺部好像搬走两座大山一样轻松,嗓子不干不疼了,痰也少了,胸口也不闷了,吸烟顺畅了,精力就更加旺盛了。

 
关键词: 灵石电子烟
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON