标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

待业一年了找不到工作 他毅然选择自己干

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:567
核心提示:24岁的何俊辉是一个90后,来自山东威海。毕业后的何俊辉,一直辗转各大招聘会,浏览各种招聘网站。可是,毕业证的含金量不高,加

24岁的何俊辉是一个90后,来自山东威海。毕业后的何俊辉,一直辗转各大招聘会,浏览各种招聘网站。可是,毕业证的含金量不高,加上能力有限,导致他毕业一年了还是没有找到称心的工作。

待业一年的何俊辉在慎重的思考之后,做出了一个重要的决定,就是自主创业。可是,创业第一步就是要找到一个优质的加盟项目。于是,喜欢上网的何俊辉就通过电商平台,遇到了智能省电王。

智能省电王

智能省电王怎么样?据悉,智能省电王,是业内公认的最好的省电产品。智能省电王,具有科学的设计、完美的品质、显著的效果、便捷的安装。智能省电王,即插即用,没有任何的安全隐患。

智能省电王赚钱么?在明确了自己的加盟意向后,何俊辉就通过智能省电王官网和总部取得了联系。在总部的全程帮扶下,何俊辉很快就实现了自己的创业梦想。如今,他的店已经蒸蒸日上,何俊辉特别感谢智能省电王给了他这样一个实现梦想的机会!

 
关键词: 智能省电王
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON